A - Z Champignon Enoki Goldkäppchen Korallenpilz Mandelpilz Reishi Seitlinge Shiitake Trüffel Waldpilze Impressum
Informationen über Trüffel Informationen über Limonenseitlinge Informationen über Austernpilze Informationen über Pfifferlinge Informationen über Kräuterseitlinge Informationen über Korallenpilze Informationen über Austernpilze Informationen über Kräuterseitlinge Informationen über Korallenpilze Informationen über Austernpilze Informationen über Steinpilze Informationen über Rosenseitlinge Informationen über Korallenpilze Informationen über Rosenseitlinge Informationen über Korallenpilze Informationen über Shiitake Informationen über Champignons Informationen über Champignons Informationen über Champignons
Schloßbergpilze, die Edelpilzzucht in Freiburg
Informationen über Champignons
Informationen über Champignons
Kontakt und Impressum

 

Waldchampignons oder brauner Egerlinge

sind, wenn sie im Stollen sehr langsam und schonend heranreifen,
von einem unvergesslichen Aroma, welches den Waldpilzen am ähnlichsten ist.
Hiermit haben wir im südbadischen Raum die größten Erfolge erzielt.

Die Champignons sind neben ihrem guten Geschmack sehr vielseitig zu verwenden.
Roh, fritiert, gebacken, gebraten oder gedünstet bieten sie eine wertvolle Quelle für Proteine, Kalium, Kupfer, Zink, Selen, Niacin, Vitamin B1, B2 und das besonders für Vegetarier wichtige Vitamin D.

Also außerordentlich gesund, weil sie mit all den wertvollen Inhaltsstoffen das Immunsystem stärken.

Außer den jungen Steinchampignons bieten wir aus den geöffneten Champignonköpfen, Pilzschnitzel an.

Zuchtchampignons im Stollen  Frische Steinpilze auf dem Freiburger Münstermarkt  Frische Pfifferlinge auf dem Freiburger Münstermarkt  Frische Waldchampignons auf dem Freiburger Münstermarkt

Austernseitling Limonenseitling Rosenseitling Kräuterseitling Pfifferling Steinpilz Wussten Sie... Kontakt